本站首页 | 机构设置 | 职责职能 | 政策法规 | 规章制度 | 收费管理 | 支部园地 | 下载专区 | 处长信箱 

 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文

陕西省审计厅对我校灾后重建工程跟踪审计工作正式启动
2013-06-27 21:27   审核人:

6月25日下午,陕西理工学院灾后重建工程跟踪审计进点会议在我校第二会议室隆重举行。陕西省审计厅副巡视员黄政、审计厅派出交通建设审计处处长王毅、审计厅派出交通建设审计处主任科员童小鹏、西安建源公司孙红宏等一行五人,与我校校长何宁、党委副书记赵军政、副校长傅明星和校办、发展规划处、基建处、审计处、财务处等部门负责人以及施工企业和监理单位代表共计三十余人参加了会议。会议由王毅主持。

黄政代表审计厅提出了审计工作的要求和希望。

何宁代表学校作了热情洋溢的欢迎致辞,并简要介绍了我校克服重重困难、确保灾后重建工程如期完工的经过。他强调指出,对灾后重建工程进行审计是一项政策性极强的工作,接受审计组的审计,是我们的法律责任和社会历史责任,学校将从对党和人民高度负责、经得起社会和历史检验的高度出发,积极配合审计组开展工作。

会上,陕西省审计厅“陕西理工学院灾后重建工程跟踪审计组”组长童小鹏宣读了审计通知、廉政纪律,介绍了审计的范围、内容和重点;基建处副处长万里鹏介绍了我校灾后重建工程基本情况;王毅对审计工作的日程安排和工作进度作了安排和部署。按照计划,审计工作将于7月20日左右结束。

会后,审计组一行在何宁、傅明星等领导的陪同下,实地考察了我校灾后重建工程。

关闭窗口
· 陕西理工大学会计人员招聘启示 2017/03/01
· 到账信息 2017/02/27
· 财务处2017年寒假值班表 2017/01/13
· 到账信息 2017/01/05
· 到账信息 2016/12/27
· 到账信息 2016/12/20
· 到账信息 2016/12/15
· 到账信息 2016/12/09
· ​我校荣获省教育厅2014年度部... 2016/01/08
· 我校召开2014年财务工作会议 2014/06/30
· 陕西省审计厅委托汉中市审计局... 2014/05/07
· 陕西理工学院2014年部门预算情... 2014/05/05
· 我校荣获省教育厅2012年度部门... 2014/01/07

版权所有:财务处